Новинки автопрома
Главная Новости Rolls-Royce не хватает сотрудников

Rolls-Royce не хватает сотрудников

легковой атвомобиль
Фирма Rolls-Royce Motor Cars расширяет свое подразделение Bespoke по вопросу возрастающим спросом на составляющие персонализации, рассказывает отдел связи с общественностью производителя. Подразделение Bespoke, базирующееся в Гудвуде (Англия), прирастит штат собственных служащих, даже художников, инженеров и управляющих планов, в следствии чего же к концу 2011 года их количество вырастет в два раза. Следовательно, в фирмы станет насчитываться наиболее 50 профессионалов Bespoke.

Работа Bespoke не ограничивается проектированием и исследованием авто элементов. Подразделение издаёт в том числе и комплекты для пикника, подобающие по расцветке к экстерьеру салона.

«Вероятность персонализировать собственный авто была и осталась обязательной чертой бренда Rolls-Royce, и мы довольно счастливы созидать, собственно в данный момент, как скоро мы провели наиболее 100 лет на лично вершине мира машин, предложения Bespoke как и прежде используют наибольшим спросом у посетителей со всего мира», – изъясняет Джолион Нэш, член совета начальников и директор по продажам и менеджменту фирмы.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации: