Новинки автопрома
Главная Новости Водитель топ-менеджера Центробанка потерял права на «встречке»

Водитель топ-менеджера Центробанка потерял права на «встречке»

легковой атвомобиль
Шофер топ-менеджера Центробанка на 4 месяца лишился прав в связи с вывешенным на YouTube видео, на котором он объезжает светофор по встречной полосе, сообщает «РБК daily». Про то, что шофер ЦБ РФ Прохоров Александр Иванович привлечен к ответственности, рассказывается на веб-сайте Сообщества голубых ведерок. Как нас информирует координатор перемещения Петр Шкуматов, дело было доведено до суда, не взирая собственно несоблюдение «снято не на гаишную камеру, работающую в автоматическом режиме и сертифицированную Ростестом», а на обычный видеорегистратор, запись на который работники Госинспекции «нередко не считают за подтверждения».

Согласно заявлению Петра Шкуматова, видеозапись нарушения была опубликована в сети в начале мая этого года. На записи заметно, как кар с номерами А779МР объезжает светофор по встречной полосе. Потом активист «голубых ведерок» сказал о несоблюдении в ГИБДД.

Через пару месяцев его пригласили для дачи показаний, после этого утверждение П. Шкуматова передали в 9 спецбатальон 2 спецполка ДПС по Столичной области. В последствии проведения казенной ревизии дело передали в трибунал, который 5 августа вынес распоряжение об административном наказании повторяющий вид лишения А. Прохорова прав на 4 месяца.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации: