Новинки автопрома
Главная Новости Saab подумает о новом имени для преемника модели 9-3

Saab подумает о новом имени для преемника модели 9-3

легковой атвомобиль
Род каров Saab 9-3 последующего поколения сможет обрести свежее заглавие. Данную мысль на данный момент осматривает управление фирмы, объявил в своем интервью изданию Automotive News президент американского филиала «Сааба» Тим Колбек.

Конечное решение насчет смены фамилии, по версии Колбека, еще не принято. Раньше было сообщено, что у авто последующего поколения из наименования пропадет дефис – модель станет величаться Saab 93.

Президент южноамериканского Saab и еще сообщил о том, что наследник теперешнего 9-3 будет замечен в первом квартале 2013 года, а дизайн данной машинки станет являть из себя «отважную интерпретацию» наружности моделей шведской марки, выпускавшихся в минувшем. Наиболее детализированную информацию о будущем «Саабе» Колбек не рассказал.

Тим Колбек помимо прочего объявил, собственно фирма Saab спасибо свежей порции вложениям, возвратилась к плану по выпуску малогабаритного хэтчбека 9-2. «Данной модели не было в бизнес-плане до получения вложениям, впрочем сейчас она там есть. В настоящий момент руководитель Saab и шеф-дизайнер Джейсон Кастриота оценивают 5 разновидностей дизайна для прогрессивного варианта 9-2», – добавил Колбек.

В обозримых намерениях Saab – выпуск в начале октября этого года машин 9-4X, 9-5 и 9-3 2012 модельного года. В дальнейшем фирма совместно со собственным китайским партнером Zhejiang Youngman рассчитывают организовать в Швеции общее предприятие которое займет исследованием 3-х новейших моделей – 9-1, 9-6 и 9-7. При всем этом раньше адепты «Сааба» объявили, собственно мысль похожего варианта совместной работы еще располагаться в ранешней стадии и разговаривать про то, как скоро эти машинки будут замечены в серии, пока же рано.

Топ-менеджер «Сааба» помимо прочего уточнил, что про это шведскому производителю, который предполагает восстановить выпуск автомашин на предприятии в Тролльхеттане 29 августа, получилось в полном размере погасить долги по заработной плате перед собственными сотрудниками..

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации: