Новинки автопрома
Главная Новости Компания Volvo представила тюнинговый седан S60

Компания Volvo представила тюнинговый седан S60

легковой атвомобиль
Версию седана S60, возымевшую заглавие «Performance Project». Кар разработан изготовителем общо с ателье Heico Sportiv, специализирующемся на доработках каров шведской марки, и гоночной командой Polestar, коя готовит гоночные машинки на базе моделей «Вольво» к Чемпионату Скандинавии по кузовным гонкам (STCC).

Новинка, построенная на базе модификации T6 R-Design, вооружена трехлитровым турбованным мотором, который развивает 330 лошадиных сил и 480 Нм вращающего этапа. Данное на 25 лошадиных сил и 40 Нм более, нежели у подобного аппарата, устанавливающегося на гражданские седаны. Надо заметить, собственно у S60 R-Design 2012 модельного года этот аппарат станет давать ту же мощность теснее в базисной версии.

«Заряженный» вэдовый седан, и еще ведь скажем все S60 в версии R-Design, получил заниженную на 15 мм подвеску с задними спортивными амортизаторами, на 15 процентов наиболее строгими пружинами и прочими сайлент-блоками, который на 20 процентов строже, нежели у стереотипного кара.

Фирма Heico Sportiv дала для плана фирменные 19-дюймовые колесные диски с шинами Pirelli, и еще свежую выпускную систему.

Австралийское подразделение Volvo сегодня исследует вероятность серийного выпуска аналогичной машинки. Когда на данную автомашину обнаружиться необходимый спрос, то тюнинговый S60 станет выпущен урезанным тиражом. Четкое количество экземпляров, которое быть может сделано, покуда не рассказывается.

Как было сообщено раньше, фирма Volvo оценивает вероятность существа придворного тюнинг-ателье, которое бы равняется конкурентную борьбу организациям AMG и M GmbH. Его первым планом готов стать пуск в серию «заряженной» версии хэтчбека C30.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации: