Новинки автопрома
Главная Новости Руководитель Bentley подтвердил разработку дизельного мотора

Руководитель Bentley подтвердил разработку дизельного мотора

легковой атвомобиль
Управляющий фирмы Bentley Вольфганг Дюрхаймер утвердил, собственно английский производитель автомобилей трудится над дизельным мотором и гибридными силовыми установками, которые, как предполагается, обнаружатся на серийных моделях в близкие пару лет. Про это рассказывает газета Evo.

По версии Дюрхаймера, изначально он скептически относился к высокомощным дизелям, впрочем прогрессивные тех. заслуги и тот прецедент, собственно двигатели на «томном бензинах» имеют все шансы «звучать и чувствоваться» как бензиновые, вынудили его раздумать. Топ-менеджер помимо прочего сообщил о том, что не взирая, собственно Porsche примет на вооружение для джипа Cayenne и хэтчбека Panamera вариант дизельной «шестерки» Audi, на модели Bentley намечается устанавливать версию наиболее сильного 4,2-литрового восьмицилиндрового аппарата.

Как было сообщено раньше, в обозримое будущее у Bentley покажется очередной свежий двигатель — бензиновая «восьмерка» размером 4 литра, коя станет предлагаться в вариантах с одним и 2-мя турбонагнетателями. В первом случае эффективность двигателя составит 415 лошадиных сил, а во 2-м — 555 лошадиных сил.

Кроме этого, Дюрхаймер объявил, собственно у рода Continental обнаружатся свежие «заряженные» модификации (к примеру, трековый вариант облегченного Supersports), при всем этом изготовитель обязан быть центром всей категории Volkswagen по исследованию моторов V12. Кроме того руководитель Bentley сказал о плане марки возвратиться в автоспорт, впрочем практически никаких подробностей про этих проектах он не раскрыл.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации: