Новинки автопрома
Главная Новости Alfa Romeo хочет возродить кабриолет Duetto

Alfa Romeo хочет возродить кабриолет Duetto

легковой атвомобиль
В настоящее время Alfa Romeo продаёт в год в пределах 150 тыс. автомашин. В намерениях руководители компании Луки Де Мео — издавать вдвое более автомашин начиная с 2010 года. Сознаться, отважное утверждение в перспективе масштабного упадка и неопределённости с выходом на рынок Соединенных Штатов — не так давно адепты Alfa Romeo говорили о переносе сроков возвращения марки в Америку, рассказывает DRIVE.RU.

Впрочем ежели это возвращение всё ведь состоится, то в отсутствии не очень большого и сравнительно дешёвого кабриолета итальянцам не ограничиться. В виде отправной точки новейшего плана Де Мео определил показавшийся в 1966 году родстер Alfa Romeo Duetto (помимо прочего величался Spider). Автомашина использовала устойчивым спросом: доступность, экономичные двигатели и красивый интерьер — вот и изъяснения 27-летней конвейерной жизни!

Этим обязан быть и возрождённый Duetto, чьё выход в свет предполагается через несколько лет. Ожидается, собственно гарантировать дружелюбность переднеприводного кабриолета станут наддувные двигатели 1.4 и 1.8. Вообщем, как принято говорить, 1 в поле — не воин.

За следующий подъем продаж станут отвечать наследница «100 40 7» Альфы и обновлённые модели 159 и Brera. Данные обязаны быть экономичнее. Мы ведь полагаемся, собственно в следствии неразберихи в Америке Альфа направит пристальное внимание на меньше приоритетные рынки: в Рф дела итальянцев идут дурно — необходима новенькая ценовая политического деятеля.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации: