Новинки автопрома
Главная Новости Audi оптимизирует логистику

Audi оптимизирует логистику

легковой атвомобиль
В в последнее время в Неккарзульме (Neckarsulm) марка Audi запустила в создание рекордное чтобы достичь желаемого результата завода количество моделей. Так, с начала 2010 года с конвейера сходят 6 свежих релизов от марки с 4-мя кольцами на эмблеме, собственно, к тому же, преумножает необходимость в вспомогательных долях и элементах, для ублажения коей был построен новейший логистический центр ценою около 34 миллиона евро. Процесс отгрузки и загрузки в новеньком ансамбле вполне автоматизирован и изготовлен наиболее эргономичным.

«Свежий логистический центр обеспечивает нам надежность и оперативность снабжения достаточными комплектующими», − заметил Дитер Браун (Dieter Braun), глава логистического отдела завода Audi в Неккарзульме. Спасибо увеличению размеров производства, обусловленного выходом в свет свежих модификаций в масштабах модельного ряда, численность не очень больших контейнеров, применяемых в заводских условиях в Неккарзульме, возросло вдвое с 2008 года. Также, данный признак продолжает подрастай. В свежем царючас станут обрабатываться примерно 1300 контейнеров.

Помещение спроектировано с учётом понижения расходов и обустроено свежайшими экологичными технологиями. К примеру, помещение AKL обогревается отработанным теплом примыкающих инфраструктурных построек на местности завода. Передовые системы, применяемых в приспособлениях сохранения и движения, к примеру системы рекуперации хорошо выключение привода, кроме того содействуют сниженному пользованию энергии. «Данное неплохая вложение в будущее, − выделил г-н Браун. − Спасибо данному нам предоставляется возможность ужать собственные выбросы CO2 на 500 тонн раз в год».

Стройку Склада A10 стартовало в начале сентября 2009 года. Прогрессивное помещение логистики находится на земли восточной доли завода и имеет площадь 12 тыс. кв.м.. Свежий логистический центр начал трудиться под управлением Отдела операционной логистики в начале октября 2010 года. Работники отдела заблаговременно прошли активный обучающий курс, сообразный свежим действиям. В програмку курса вошло ознакомление с оборудованием, изучение эксплуатации подъёмных платформ и инструктаж по эргономичным способам работы. На шаге, предшествующем вводу центра в использование, который продолжался немного недель, они могли помочь перемещать имущество со склада с ручным управлением на автоматизированный склад, а еще оказали поддержка на 1 стадии работы склада. В свежем здании работают приблизительно 140 работников.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации: